Einkochen

Von Anfang an haben wir einen Teil unserer Ernte zu Fruchtaufstrichen weiterverarbeitet

Einkochen

Gesehen und gelernt von unseren Müttern! Die Töpfe wurden mit der Zeit ein wenig größer und das ein oder andere Rezept etwas raffinierter. Von Hand abgefüllt, Deckel drauf und fertig ist der beerenbauern Fruchtaufstrich. Zum Glück schmeckt es nicht nur uns genau so. Das puristische Grundrezept und die qualitativ hochwertigen Rohstoffe sind über die Jahre geblieben. Jedoch wurde die private Küche 2004 durch einen eigens errichteten Anbau ersetzt, und wir fanden Unterstützung durch fleißige Mitarbeiter. Aufgrund der gestiegenen Nachfrage und der vielen treuen beerenbauern-Kunden ist unser bisheriges Marmeladenhäus'l irgendwann zu klein geworden und aus allen Nähten geplatzt. Deshalb haben wir 2011 komplett neu gebaut und arbeiten seit Frühjahr 2012 im Neuen Marmeladenhäus'l. 

Das neue Marmeladenhäus'l der beerenbauern

Dank unserer modernen Kochanlage und der direkten Verarbeitung gefrorener Früchte, gelingt es uns damit noch besser die Qualität des Sommers ins Glas zu zaubern. Überzeugen Sie sich selbst und probieren Sie unsere leckeren Fruchtaufstriche!