Impressionen

der Rhabarber ist die erste „Frucht“ im Jahr

Waschen, Schälen und Schneiden in Handarbeit

Erdbeeren machen glücklich und süchtig

Robert bereitet die Abfüllung vor

längst vergangene Zeiten...Tom beim Rühren der biologisch-dynamischen Präparate

eine reiche Quittenernte

Thongpan war lange eine treue Helferin auf unseren Erdbeerfeldern

früher: unser Erdbeer-Selbstbedienungs-Tisch auf unserem Hof in Niedermirsberg

unsere Marmeladen-Manufaktur

Tom passiert die frisch gelieferten roten Johannisbeeren

die beerenbauern 2019 auf der Biofach-Messe in Nürnberg

Simona bei der Quittenernte

so sieht eine moderne „Küche“ aus …

… mit Abfüllanlage

Mandarinen schälen war früher bei uns Handarbeit

Erdbeer-Frigo-Pflanzen …

… wurden stets im Mai gepflanzt

die Heidelbeeranlage unseres Demeter-Kollegen Krystof aus Polen

frisch geerntete Sauerkirschen werden entsteint und passiert

Simona und Madalina entsteinen die frisch geernteten Zwetschgen direkt im Feld

viele fleißige Hände polieren die frisch geernteten Quitten

Dragos füllt die Kochanlage mit zerkleinerten Erdbeerfrüchten

unter Rühren wird die Erdbeermasse erhitzt