Impressionen

der Rhabarber ist die erste „Frucht“ im Jahr

Waschen, Schälen und Schneiden in Handarbeit

Erdbeeren machen glücklich und süchtig

wie war das nochmal?

Tom beim Rühren der biologisch-dynamischen Präparate

eine reiche Quittenernte

die Chefin und ihr Nesthäkchen

Thongpan, seit Jahren eine treue Helferin auf unseren Erdbeerfeldern

unser Erdbeer-Selbstbedienungs-Tisch auf unserem Hof in Niedermirsberg während der Erdbeerernte im Juni täglich von 11 bis 20 Uhr

unsere Marmeladen-Manufaktur

Tom passiert die frisch geernteten Roten Johannisbeeren

die beerenbauern mit ihrem Stand auf der Biofach-Messe in Nürnberg

Simona bei der Quittenernte

so sieht eine moderne „Küche“ aus …

… mit Abfüllanlage

Mandarinen Schälen ist bei uns Handarbeit

Erdbeer-Frigo-Pflanzen …

… pflanzen wir im Mai

die Heidelbeeranlage unseres Demeter-Kollegen Krystof aus Polen

frisch geerntete Sauerkirschen werden entsteint und passiert

Simona und Madalina entsteinen die frisch geernteten Zwetschgen direkt im Feld

viele fleißige Hände polieren die frisch geernteten Quitten

Dragos füllt die Kochanlage mit zerkleinerten Erdbeerfrüchten

unter Rühren wird die Erdbeermasse erhitzt