Impressionen
der Rhabarber ist die erste „Frucht“ im Jahr
Waschen, Schälen und Schneiden in Handarbeit
Erdbeeren machen glücklich und süchtig
Robert bereitet die Abfüllung vor
längst vergangene Zeiten...Tom beim Rühren der biologisch-dynamischen Präparate
Thongpan war lange eine treue Helferin auf unseren Erdbeerfeldern
früher: unser Erdbeer-Selbstbedienungs-Tisch auf unserem Hof in Niedermirsberg
unsere Marmeladen-Manufaktur
Tom passiert die frisch gelieferten roten Johannisbeeren
die beerenbauern 2019 auf der Biofach-Messe in Nürnberg
Simona bei der Quittenernte
so sieht eine moderne „Küche“ aus …
Mandarinen schälen war früher bei uns Handarbeit
… wurden stets im Mai gepflanzt
die Heidelbeeranlage unseres Demeter-Kollegen Krystof aus Polen
frisch geerntete Sauerkirschen werden entsteint und passiert
Simona und Madalina entsteinen die frisch geernteten Zwetschgen direkt im Feld
viele fleißige Hände polieren die frisch geernteten Quitten
Dragos füllt die Kochanlage mit zerkleinerten Erdbeerfrüchten
unter Rühren wird die Erdbeermasse erhitzt