Klassiker



Die Klassiker

Zeitlos köstlicher Gaumengenuss, erntefrisch ins Glas gebracht. Mit diesen Aufstrichen holen Sie sich den originalen Geschmack klassischer einheimischer Beerenfrüchte nach Hause.

Erdbeere
Die erste Frucht im Jahr. Frühling pur

Himbeere
Fein, edel, erlesen. Betörend im Duft

Brombeere
Von Kennern geerntet, perfekte Süße

Heidelbeere
Von besten Heide- und Moorböden

Sauerkirsche
Originaler Fruchtgeschmack, fein säuerlich

Johannisbeere rot
Sommerlich erfrischend

Johannisbeere schwarz
Gesundbombe aus ganzer Frucht - vollwertig verarbeitet

* die 68% enthaltenen Schwarzen Johannisbeeren, bestehen zu 2/3 aus ganzen Beeren und zu 1/3 aus Saft, wegen der schlechten Ernte 2016 ist ab 27.03.2017 der Saftanteil des Fruchtaufstrichs aus kbA.

Stachelbeere
Eine angenehm säuerliche Rarität

Zwetschge
Aus frischen Früchten - aromatisch, herbstlich, herb

Beerentraum
Die besten Beeren in einem Aufstrich vereint: Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren und Heidelbeeren. Überaus fruchtig und mild.

Erdbeere-Rhabarber
Ausgewogene Mischung aus süßen Erdbeeren
und herb-säuerlichem Rhabarber.

Mandarine
Die alte sizilianische Sorte Ciaculli sorgt für ein intensives Geschmackserlebnis!

Blutorange
Sizilianische Moro Blutorangen geben einen leuchtend roten, orangig duftenden, herben und zugleich charmanten Aufstrich, der auch Citrus Novizen begeistert

Marille - die neue Ernte ist frisch eingekocht -
sattes Orange, intensivster Geschmack - mehr als nur Aprikose

 

Informationen zu Nährwerten und Allergenen unter http://www.ecoinform.de/#!Suche.Liste;beerenbauern.1.html